Cola biologica

Ingredienti naturali e biologici

La cola biologica è prodotta utilizzando solo ingredienti naturali, senza aggiunte di sostanze chimiche, senza coloranti inutili e senza aggiunta di zuccheri saturi. Gli ingredienti sono accuratamente scelti e miscelati per ottenere una bibita rinfrescante e dissetante. Le sostanze naturali presenti all'interno forniscono all'organismo fondamentali vitamine e sali minerali capaci anche di ristabilire il livello di elettroliti presenti nell'organismo, rendendo la bevanda ideale anche per chi fa sport. Quando il caldo rende i pomeriggi afosi, prenditi una pausa sana, scegli una bevanda dal gusto fresco, capace di integrare i sali minerali, ristabilire gli equilibri naturali del nostro corpo attraverso ingredienti biologici selezionati e con un gusto unico senza aggiunta di aromi artificiali.
Noci di cola

Sarchio Succo di Mirtillo Selvatico Biologico - 330 ml

Prezzo: in offerta su Amazon a: 7,7€


La produzione: le noci di cola

Noci di cola al mercato di Mali Le noci di cola, frutti dell'albero di cola, sono originarie della foresta pluviale tropicale africana. Sono un frutto amaro dall'alto valore simbolico per alcune tribù della zona e vengono consumate nei rituali e nelle cerimonie in segno di benvenuto per i partecipanti. Masticando le noci si assume energia. Queste noci, infatti, contengono caffeina e sostanze simili che conferiscono loro un tipico gusto amarognolo. La cultura occidentale ha incominciato, verso la fine del XIX secolo, a produrre bibite da queste noci, esportando anche intere piantagioni in zone climatiche idonee alla crescita. La presenza delle noci di cola nella produzione odierna, rimane solo nelle bevande biologiche, lasciando alla grande industria l'uso di sostanze chimiche, aromi artificiali e ulteriori sostanze che simulano il tipico gusto amaro.

  • Croissant biologici In generale l'alimentazione biologica garantisce prodotti di alta qualità grazie al rispetto per l'ambiente nel corso della coltivazione dei diversi alimenti, di conseguenza questi ultimi sono ricchi ...
  • Muffin senza glutine Secondo la tradizione i muffin nascono in Inghilterra nel lontano 1700, come il dolce delle persone al servizio dei nobili inglesi. Preparati con avanzi di pane, ritagli di biscotti e frutta, ben pres...
  • Cookies senza glutine Chi è che non ama i cookies, quei croccanti biscotti tipici delle panetterie americane, arricchiti di frutta secca o di gocce di cioccolato? Non è detto però che chi soffre di intolleranza al glutine ...
  • Capelli secchi I classici shampoo che la maggior parte delle perone utilizza, spesso provocano irritazioni della pelle e fastidiosi pruriti. Ciò è dovuto soprattutto agli ingredienti di natura chimica che vengono ut...

VINCITORE 01/20* L'Olio di Jojoba BIOLOGICO Vegano - Spremuto a freddo - Flacone in Vetro Viola 100ml - Ricco di Vitamina E per Pelle e Capelli Morbidi, Unghie Sane - Cosmetico Naturale Puro al 100%

Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,99€
(Risparmi 5€)


I benifici della cola biologica

Ramo e noci di cola La cola biologica possiede qualità benefiche per l'organismo essendo prodotta in modo naturale dalle noci di cola stesse: stimola ed accelera il metabolismo, soprattutto a causa della presenza della caffeina; come conseguenza diretta la circolazione sanguigna viene aumentata e l'ossigenazione dei tessuti muscolari risulta più efficiente rendendo il nostro corpo capace di sforzi maggiori e di bruciare un maggior numero di calorie, aiutando anche nella perdita di peso. Per migliaia di anni il consumo di cola è stato inoltre legato alla stimolazione della digestione e sembra inoltre, da ricerche in corso, che possa prevenire alcuni tipi di cancro, andando a disincentivare la riproduzione delle cellule cancerogene. Il sistema immunitario è inoltre aiutato dal consumo di cola nella lotta contro alcuni tipi di batteri e infezioni.


Cola biologica: La produzione di bevande

Cola biologica Al giorno d'oggi la produzione di bibite al gusto cola è diventata molto diffusa a livello mondiale, grazie anche a una multinazionale che ha fatto di questo prodotto il suo simbolo. Putroppo la moderna produzione di massa si basa principalmente su aromi artificiali, zuccheri e coloranti, lasciando alle bevande ben poco del sapore originario della noce di cola. La produzione biologica, invece, è attenta all'uso di ingredienti naturali e selezionati, senza aggiunta di zuccheri artificiali o di coloranti. Il gusto originale delle noci è imbottigliato rispettando l'ambiente in ogni fase della produzione, per lasciare intatti i valori di sostanze salutari presenti nelle noci stesse. Scegliere una bevanda biologica non è solo un fatto di gusti, ma possiede anche un aspetto etico e rispettoso per la storia che sta dietro agli ingredienti utilizzati.


Guarda il Video

COMMENTI SULL' ARTICOLO