Biscotti di kamut biologici

Cos'è il Kamut

Il Kamut non indica un cereale come si crede, è solo il nome commerciale con cui è nota una varietà di grano duro, il grano Khorasan, che per molto tempo è stato impiegato in maniera molto limitata per la difficoltà nei tempi antichi di reperirlo. Trattandosi di grano, anche se selezionato, non è esente dalla presenza di glutine al suo interno, sebbene in quantità limitata rispetto ad altri, e quindi non è indicato il suo impiego nella dieta per i celiaci e per chi è intollerante. La farina di Kamut proviene esclusivamente da Stati Uniti e Canada perché solo la sono presenti i terreni adatti per la coltivazione di questo tipo di grano, terreni che gli conferiscono una elevata quantità di sali minerali e di selenio. Trattandosi di un grano non ibridato, per molti risulta più adatto all'impiego nella dieta.
Biscotti vegani di kamut

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Kamut biologico

Chicchi di Kamut Il Kamut proviene solo da coltivazioni certificate e garantite che fanno uso esclusivamente di metodi biologici per la produzione del cereale, senza pesticidi e concimi chimici. La scelta dei terreni adatti fra Montana e Canada, che devono possedere caratteristiche precise ed appartenere ad un clima ben definito garantisce che questa varietà di grano duro non debba subire incroci e quindi la rende esente da tutte le operazioni che sono state fatte sul grano diffuso in commercio per incrementare la resa delle coltivazioni. La società che garantisce la qualità del Kamut si fa carico di mantenere costante il livello qualitativo della produzione e delle licenze necessarie per la sua lavorazione industriale e la sua commercializzazione garantendo la filiera, e che i biscotti Kamut biologico siano del tutto sicuri.

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Dolci biologici di Kamut

Biscotti di Kamut con cioccolato I biscotti di Kamut biologici hanno un gusto leggero e sono friabili, ottimi per la colazione o per una pausa, fatti solo con farina biologica e certificata, e con ingredienti controllati e salutari. sugli scaffali dei supermercati si trovano sia biscotti di puro Kamut, sia mescolato con altri cereali, frollini e altri più golosi, con gocce di cioccolato o frutta a pezzi, prodotti sempre da aziende che puntano sulla qualità, con una ricerca di combinazioni sempre nuova per stimolare il palato senza soffocarlo con sapori pesanti e artificiali. I biscotti secchi di Kamut sono ottimi per la colazione, e si trovano oltre che bio anche in versione vegan, senza aggiunta di derivati animali come il burro, ed in ricette leggerissime che ben si accostano allo stile dinamico di oggi.


Biscotti di kamut biologici: Scegliere la farina

Biscotti kamut I biscotti di Kamut sono un'alternativa ottima ai prodotti tradizionali. Prima di tutto si tratta di una farina selezionata e garantita, esente da agenti contaminanti durante la sua produzione. Non contiene grani moderni o ibridati, e quindi si avvicina di più ai cereali che hanno visto l'inizio della civiltà. È biologica e certificata, sottoposta a severi controlli di qualità da parte del produttore e degli importatori. Il sapore è leggero e la consistenza accattivante perché è un grano duro, con meno zuccheri della farina bianca comune e con meno necessità di raffinazione ma ugualmente facile da lavorare con ottimi risultati come prodotto da forno. È un dolce biologico adatto a chi ricerca una dieta salubre e sicura, con un occhio alla dieta e alla ricerca di nuovi sapori e di alternative sfiziose.



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