
![]() | Indigo Herbs Pasta di Cacao Puro a Gocce Biologici 500g Prezzo: in offerta su Amazon a: 20,49€ |
Il Kamut proviene solo da coltivazioni certificate e garantite che fanno uso esclusivamente di metodi biologici per la produzione del cereale, senza pesticidi e concimi chimici. La scelta dei terreni adatti fra Montana e Canada, che devono possedere caratteristiche precise ed appartenere ad un clima ben definito garantisce che questa varietà di grano duro non debba subire incroci e quindi la rende esente da tutte le operazioni che sono state fatte sul grano diffuso in commercio per incrementare la resa delle coltivazioni. La società che garantisce la qualità del Kamut si fa carico di mantenere costante il livello qualitativo della produzione e delle licenze necessarie per la sua lavorazione industriale e la sua commercializzazione garantendo la filiera, e che i biscotti Kamut biologico siano del tutto sicuri.
Per la preparazione delle fette di kamut bio viene impiegata la farina di Triticum turgidum, un particolare tipo di cereale la cui cultivar denominata Khorasan è protetta dal marchio registrato Kamut®...
Il kamut è una farina che si ottiene con un particolare tipo di grano chiamato Khorasan mail nome kamut in realtà appartiene all'azienda americana che da sempre lo commercializza. Il Khorasan è un gra...
Partiamo innanzitutto da una definizione del kamut. Il kamut è una varietà di frumento dalle antiche origini, che si caratterizza per la sua elevata concentrazione di sostanze nutritive. Da questo cer...
Friabili, croccanti, leggerissimi, i savoiardi biologici, deliziosi biscotti della tradizione italiana, sono un dessert sano e genuino, preparati con ingredienti provenienti da agricoltura biologica. ... ![]() | La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1 Prezzo: in offerta su Amazon a: 18,7€ (Risparmi 3,3€) |
I biscotti di Kamut biologici hanno un gusto leggero e sono friabili, ottimi per la colazione o per una pausa, fatti solo con farina biologica e certificata, e con ingredienti controllati e salutari. sugli scaffali dei supermercati si trovano sia biscotti di puro Kamut, sia mescolato con altri cereali, frollini e altri più golosi, con gocce di cioccolato o frutta a pezzi, prodotti sempre da aziende che puntano sulla qualità, con una ricerca di combinazioni sempre nuova per stimolare il palato senza soffocarlo con sapori pesanti e artificiali. I biscotti secchi di Kamut sono ottimi per la colazione, e si trovano oltre che bio anche in versione vegan, senza aggiunta di derivati animali come il burro, ed in ricette leggerissime che ben si accostano allo stile dinamico di oggi.
I biscotti di Kamut sono un'alternativa ottima ai prodotti tradizionali. Prima di tutto si tratta di una farina selezionata e garantita, esente da agenti contaminanti durante la sua produzione. Non contiene grani moderni o ibridati, e quindi si avvicina di più ai cereali che hanno visto l'inizio della civiltà. È biologica e certificata, sottoposta a severi controlli di qualità da parte del produttore e degli importatori. Il sapore è leggero e la consistenza accattivante perché è un grano duro, con meno zuccheri della farina bianca comune e con meno necessità di raffinazione ma ugualmente facile da lavorare con ottimi risultati come prodotto da forno. È un dolce biologico adatto a chi ricerca una dieta salubre e sicura, con un occhio alla dieta e alla ricerca di nuovi sapori e di alternative sfiziose.
COMMENTI SULL' ARTICOLO