Ricette biscotti senza farina

Ricetta biscotti senza farina con tre ingredienti

Intolleranze e allergie sono ormai all'ordine del giorno: sempre più persone soffrono di disturbi o vere e proprie patologie che non permettono loro di mangiare determinati alimenti, come le farine o i latticini. In commercio sono disponibili sempre più prodotti gluten free o che non presentano specifici ingredienti. Tuttavia, si sa, compatibilmente con il tempo a disposizione, cucinare da sé ciò che si mangia è la soluzione migliore. Vi proponiamo quindi una ricetta biscotti senza farina al cocco.

Gli ingredienti necessari sono solamente tre:

- 180 gr di cocco rapé,

- 120 gr di zucchero semolato,

- 2 albumi più un tuorlo.

Le quantità sono adatte per preparare 15 biscotti grandi.

Prima di tutto ricordate di preriscaldare il forno a 180 gradi, subito dopo mixate il cocco con zucchero e uova. Create quindi delle palline con le mani e ponetele su una teglia con carta forno e infornatele per circa 12 minuti. I biscotti dovranno assumere una colorazione dorata all’esterno, mentre rimarranno bianchi e umidi all’interno. Il successo con questa ricetta è assicurato!

Biscotti al cocco

Vivere 120 anni. Le verità che nessuno vuole raccontarti

Prezzo: in offerta su Amazon a: 16,9€
(Risparmi 3€)


I biscotti per adulti e bambini

Biscotti con gocce di cioccolato Il cioccolato è un evergreen: molto amato sia dai più piccoli sia dagli adulti, è sinonimo da sempre di dolce e alimenti golosi. Proponiamo quindi una semplice e veloce ricetta biscotti senza farina con le gocce di cioccolato.

Gli ingredienti sono per 15 biscotti:

-360 gr di zucchero a velo;

-70 gr di cacao amaro;

-1 pizzico di sale;

-4 bianchi d'uovo;

-½ cucchiaino di estratto di vaniglia;

-150 gr di gocce di cioccolato.

Sono sufficienti 5 minuti per preparare questi deliziosi biscotti; infatti basta mixare tutti gli ingredienti e, solo alla fine, aggiungere le gocce di cioccolato. Una volta ottenuto un composto (dev'essere abbastanza liquido e appiccicoso), versatelo su una teglia ricoperta di carta forno. Ricordate di mantenere una certa distanza tra un biscotto e l'altro poiché, cucinandosi, si allargheranno. Dopo aver riposto la teglia per 10 minuti in frigo, fate cuocere i biscotti nel forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta raffreddati sono pronti per essere divorati! Se amate i biscotti più morbidi dovete mangiarli subito, se invece preferite una consistenza più croccante potete consumarli anche il giorno dopo.

  • Biscotti senza glutine Tra gli snack senza glutine, i biscotti al burro senza glutine sono i più facili da preparare e il loro gusto sorprenderà i vostri familiari e i vostri ospiti. La ricetta di questi snack, infatti, non...
  • Breath test I biscotti per intolleranti al lattosio vengono consumati da coloro i quali hanno difficoltà a digerire il lattosio. Essi, infatti, possono cibarsi solo di alimenti senza lattosio. Ma in cosa consiste...
  • I biscotti vegani I biscotti vegani vengono preparati con una ricetta simile a quella dei biscotti tradizionali, tuttavia risultano del tutto esclusi gli ingredienti di origine animale, come il burro, le uova ed il lat...
  • Biscotti con gocce di cioccolato Realizzare questa ricetta biscotti per celiaci è veramente semplice. Procuratevi i seguenti ingredienti: 250 gr di farina senza glutine, 100 gr di burro o margarina, 1 uovo, 100 gr di gocce di cioccol...

foodspring Pancake Proteici, 320g, 50% di proteine

Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,99€


Biscotti senza farina aromatizzati al caffè

Biscotti al caffè Da buoni italiani, il caffè è sempre presente sulle nostre tavole: dalla mattina per darvi la giusta carica per iniziare la giornata fino al dopocena, per concludere in bellezza. Gli amanti di questa bevanda non potranno rinunciare a provare la ricetta biscotti senza farina aromatizzati al caffè.

Gli ingredienti necessari sono:

- 2 uova;

- 90 gr di zucchero;

- 50 gr di burro;

- 100 gr di fecola di patate;

- 150 gr di amido di mais;

- 2 cucchiaini di lievito per dolci;

- 4 cucchiai di caffè;

- 3 cucchiaini di caffè solubile.

Il procedimento è molto semplice: unite in una ciotola uova, zucchero e burro. Una volta ottenuta una spuma soffice, aggiugete tutti gli altri ingredienti. E' arrivato il momento di infornare il composto: formate tante palline tonde (o della forma che preferite) e ponetele su una teglia ricoperta con la carta forno. Sono sufficienti 20 minuti a 170 gradi e i biscotti saranno cotti.


Ricette biscotti senza farina: Biscotti al burro d'arachidi

Biscotti burro arachidi Il burro di arachidi è un prodotto cremoso molto diffuso negli Stati Uniti. Tuttavia da qualche anno ha preso piede anche in Italia. Anche in questo caso se ne avete la possibilità (e la voglia) provate a prepararlo in casa: sarà sicuramente più salutare di quello confezionato.

Gli ingredienti necessari sono: arachidi sgusciate, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e miele o di sciroppo d’agave. Se apprezzate questo prodotto potete utilizzarlo per farcire i vostri dolci: il burro d'arachidi può essere un valido alleato per dare maggior sapore ai vostri cookies!

L'ultima ricetta biscotti senza farina che vogliamo proporvi è a base di pochissimi ingredienti:

- 1 uovo;

- 125 gr di zucchero di canna;

- 5 gr di lievito per dolci;

- 1 pizzico di sale;

- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.

La preparazione è sempre la stessa: mixate gli ingredienti e infornate. Semplice e veloce!



COMMENTI SULL' ARTICOLO