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Per una gustosa cheesecake per intolleranti al lattosio al cioccolato, avremo bisogno di:
- biscotti secchi- 100 grammi di burro di soiaPer la base, mentre per la crema prendete:- 500 grammi di Philadelphia senza lattosio- 200 ml di panna a base vegetale- 50 g di zucchero- 50 di maizenza- 2 uova- 150 g di cioccolatoSbriciolate i biscotti con il mixer e fondete il burro che unirete ai biscotti, trasferite poi questo composto in una teglia di 25 cm di diametro, preferibilmente con apertura a cerniera, livellando la base col cucchiaio. Mettete la teglia in freezer e intanto preparate la cheesecake. Lavorate con le fruste maizena, Philadelphia, zucchero e due uova, intanto in un pentolino fate sciogliere il cioccolato con tre cucchiai di panna. Quando si sarà sciolto, unitelo al resto del composto mescolando con cura. Amalgamate tutto per poi versare sopra la base già preparata la crema appena terminata, livellando accuratamente con una spatola. Infornate la cheesecake per una mezz'oretta a 160°C, finché i bordi non risultino compatti. Lasciate raffreddare la torta e mettetela a riposo in frigo per almeno 4 ore. Zuppe, minestre, vellutate detox. 80 ricette senza glutine e senza lattosio per disintossicarsi Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,62€ (Risparmi 1,88€) |
Per la nostra cheesecake per intolleranti al lattosio ai frutti di bosco servono:
- 200 g di biscotti secchi- 100 g di burro di soia- 500 g di mascarpone senza lattosio- 200 ml di panna vegetale zuccherata- 100 g di zucchero a velo- 1 limone- aroma alla vaniglia- 10 g di colla di pesce- 400 g di lamponi e frutti di bosco mistiPer la base sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso, livellatela sul fondo di una teglia e mettetela nel freezer. A questo punto preparate la crema. Sbattete con le fruste il mascarpone con metà dello zucchero a velo e l'aroma alla vaniglia fino ad avere un composto omogeneo. Mettete la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, scaldate un paio di cucchiai di panna, dove scioglierete la colla di pesce. Unite questo composto alla crema precedentemente preparata insieme al resto dello zucchero a velo. Montate la panna e unitela delicatamente al resto della crema. Versate il composto sulla base di biscotti, livellatelo e guarnite con una salsa ai lamponi, ottenuta facendo sciogliere i frutti sul fuoco con il succo di limone, e i frutti di bosco.Per la cheesecake per intolleranti al lattosio alle pesche, preparate la base come sempre con biscotti secchi e burro fuso, mentre per la crema serviranno:
- 500 g di ricotta senza lattosio- 200 ml di panna vegetale- 150 g di fruttosio- 10 g di gelatina in fogliPer la decorazione della torta servirà della frutta, tra cui 200 g di pesche, 50 g di fragole, dei ribes e della menta (potete anche scegliere altra frutta in basi ai vostri gusti).Per preparare la crema, mettete in acqua fredda la gelatina per 10 minuti, mentre montate 150 g di panna con le fruste. In un'altra ciotola versate la ricotta e il fruttosio, lavorando con delle fruste per ottenere un composto omogeneo. In un pentolino scaldate il resto della panna, dove scioglierete la gelatina scolata accuratamente, lasciatela intiepidire e unitela poco alla volta con la crema al formaggio, continuando a mescolare. Versate adesso la crema che avete ottenuto sulla base dei biscotti già preparata, livellandola con cura e poi mettetela in frigo per almeno 6 ore. Per guarnire la torta, utilizzate la frutta fresca che preferite tagliata a fettine con qualche fogliolina di menta facoltativa.
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