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Lo sformato veggie è un piatto sano, saporito e semplice da preparare, da farcire con verdure di stagione, patate, formaggi, tofu o seitan. Le varianti sono moltissime ed è possibile sbizzarrirsi sperimentando abbinamenti diversi. Di solito la cottura delle verdure viene fatta al forno, alla grigia ma anche in padella o al vapore. Tra le ricette vegetariane light, eccone una facile e veloce. Si tratta dello sformato di patate e carote. Gli ingredienti necessari sono:
Alzi la mano chi non ha mai sentito parlare almeno una volta del Bimby. Oggi è difficile trovare una casa senza questo utilissimo robot multifunzione, che offre una preziosa mano di aiuto in cucina. I...
Quando arriva la bella stagione e le temperature aumentano il nostro corpo ha bisogno di un po' di aiuto per sopportare al meglio le mutate condizioni climatiche. I nutrizionisti consigliano sempre di...
Chi segue un regime vegetariano o vegano sa bene che non è sufficiente non consumare carne e pesce, poiché, specialmente per i vegani, diversi alimenti possono contenere ingredienti di origine animale...
Nella cucina vegetariana è possibile utilizzare tantissimi tipi di ingredienti, riuscendo ad integrare tutte le sostanze necessarie al nostro corpo, senza rinunciare al gusto ma avendo un occhio di ri... ![]() | Insalate. Ediz. illustrata Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,62€ (Risparmi 1,88€) |
Le linee di burger biologici e vegetariani in commercio sono diverse, tuttavia per poter dosare e scegliere gli ingredienti e risparmiare (i prodotti in vendita sono solitamente piuttosto costosi) si possono preparare dei veggie burger homemade dal risultato assicurato. Facili e veloci da realizzare, è possibile prepararli con le verdure e i legumi che si prediligono. L'unico accorgimento è utilizzare delle patate a pasta gialla per far sì che i burger siano compatti. Gli ingredienti necessari sono:
Con il caldo si ha voglia di cibi leggeri e rinfrescanti. Quindi l'estate è un ottimo momento per sperimentare dolci nuovi, freschi e golosi. Si propone una variante al più classico tiramisù, uno dei dolci al cucchiaio più amati. Le ricette vegeteriane light su questo dolce abbondano, ma in questo caso se ne propone una davvero leggera, con pochissimi ingredienti. Servono infatti:
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