Torte vegane facili

Torte vegane facili e Pumpkin Bread

Ingredienti 240 gr di farina integrale 300 gr di zucca 140 gr di zucchero di canna integrale 1 cucchiaino di bicarbonato 1 bicchiere di latte di mandorla mandorle in scaglie Cuocere la zucca precedentemente tagliata a tocchetti con lo zucchero di canna finché non sarà morbida; aggiungere l'ortaggio al resto degli ingredienti secchi e liquidi. Una volta ottenuto un impasto omogeneo e cremoso, lo si adagia su una teglia livellandolo con un cucchiaio; infornare a 180° per 35 minuti, opzione ventilata. Questa è la versione vegetariana e più leggera del classico pan di zucca, che si serve tradizionalmente negli Stati Uniti durante il giorno del Ringraziamento. Un dolce adatto ai bambini, molto buono e non troppo stucchevole perfetto per la merenda del pomeriggio. Si può spolverizzare con lo zucchero a velo come guarnizione.
Pane di zucca vegano

Dolci tentazioni (vegane e senza glutine): Perchè le ricette non bastano più. Il manuale per preparare dolci senza latte, uova e glutine e con sapori migliori dei dolci tradizionali.

Prezzo: in offerta su Amazon a: 18€


Torte vegane facili con susine

Torta vegana alla susina Ingredienti 250 gr di farina integrale 45 gr di olio di semi di girasole 120 gr di zucchero di canna integrale 300 gr di susine 1 cucchiaino di bicarbonato in sostituzione al solito lievito per dolci mezzo bicchiere di latte di mandorle Prima di tutto ricavare dalle susine una polpa densa e omogenea, da aggiungere ai restanti ingredienti; amalgamare il tutto aggiungendo l'olio e il latte a filo. L'impasto cremoso va infornato a 180° finché la superficie della torta non sarà dorata e la consistenza avrà superato la tradizionale prova stecchino. Non eccedere nella cottura, il dolce dovrà mantenersi morbido all'interno e umido. In sostituzione al latte, si può utilizzare una tisana profumata ai frutti di bosco. Questa è una ricetta di torte vegane facili davvero deliziosa adatta a tutti.

  • Yogurt fragola Lo yogurt alla frutta biologico è realizzato esclusivamente con ingredienti genuini: il sapore è quello dello yogurt tradizionale, intenso e gustoso, ma il risultato è decisamente più salutare e natur...
  • Succo pera Il succo di frutta biologico è realizzato esclusivamente con prodotti dell'agricoltura biologica, la quale esclude del tutto l'utilizzo dei pesticidi e dei concimi di sintesi. I frutti adoperati, pert...
  • Latte biologico La salute dell'uomo, oggi, è sempre più minacciata da un'alimentazione sbagliata, spesso a causa dei processi di conservazione e produzione dei cibi più comunemente presenti sulle nostre tavole. Ogm, ...
  • Pesto di pomodorini secchi Con i pomodorini secchi tipici delle regioni della Sicilia e della Puglia si possono realizzare piatti pieni di profumi tipici mediterranei: un prodotto semplice, genuino, preparato ad arte secondo la...

Dolci tentazioni (vegane e senza glutine): Perchè le ricette non bastano più. Il manuale per preparare dolci senza latte, uova e glutine e con sapori migliori dei dolci tradizionali.

Prezzo: in offerta su Amazon a: 18€


Torte vegane facili alle carote

Torta vegana alla carota Ingredienti 250 gr di farina integrale 300 gr di carote mezzo bicchiere di olio di semi di girasole 120 gr di zucchero di canna integrale mezzo bicchiere di succo di arancia un cucchiaino di bicarbonato la scorza di un limone biologico Ecco una ricetta di torte vegane facili molto gustosa e nutriente, sana e adatta soprattutto ai bambini per far loro mangiare e apprezzare la verdura: è la versione della classica merendina "Camilla", fatta in casa e molto più genuina. È semplicissima da cucinare, basta amalgamare tutti gli ingredienti insieme aggiungendo gli elementi liquidi a filo e facendosi aiutare dalla frusta elettrica in modo da ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Infornare a 180° finché la superficie non sarà dorata e l'interno soffice e umido. Spolverizzare con zucchero.


Torte vegane facili al limone

Torta al limone vegana Ingredienti 250 gr di farina di riso 2 limoni biologici mezzo bicchiere di olio di semi di girasole 1 cucchiaino di bicarbonato yogurt magro di soia 120 gr di zucchero di canna integrale Questa è una ricetta di torte vegane facili molto estiva, fresca, profumata di limone: attenzione al frutto che dovrà essere assolutamente di coltura biologica, poiché ne saranno utilizzati sia la scorza che il succo. Questi due elementi devono essere aggiunti ai rimanenti ingredienti mescolando con cura in modo da ottenere un impasto omogeneo, cremoso e liscio. Infornare il tutto a 180° per una quarantina di minuti: togliere dal forno e guarnire con altro succo di limone sulla superficie, da versare su piccoli fori realizzati con una semplice forchetta. Buon appetito!



Guarda il Video

COMMENTI SULL' ARTICOLO