L'amaranto in chicchi biologici è un alimento molto nutriente che presenta molte proprietà benefiche.
Derivante da agricoltura biologica la semola integrale di grano duro può essere usata in purezza oppure miscelata con altre farine per tante ricette.
La farina di mais biologica è ricavata esclusivamente dalle coltivazione biologiche ed è, pertanto, del tutto naturale e salutare.
Esistono molti tipi di farine biologiche, sia integrali che bianche, ad esempio la farina 0 bio manitoba.
Una delle farine biologiche più ricercata al momento in tutto il mondo è la semola rimacinata di grano khorasan, uno dei cosiddetti grani antichi.
Le farine biologiche, ed in particolare la semola rimacinata di grano duro bio, si distinguono dalle altre farine in commercio per la loro fragranza.
Il semolino biologico, ricavato da grano duro coltivato secondo le regole dell'agricoltura biologica, è un alimento molto digeribile.
Il farro monococco bio si presenta con un colore giallo intenso, un sapore aromatico molto particolare e può venire consumato anche dai celiaci.
|
5 kg Semola Rimacinata di grado duro Khorasan (origine Puglia / Basilicata)
Prezzo: in offerta su Amazon a: 28€ |
La farina di quinoa è usata da chi soffre di celiachia in quanto non contiene glutine; ma il suo buon sapore e le sue proprietà nutrizionali la rendono consigliabile a tutti.