Snack senza glutine
Gli snack senza glutine fanno bene a tutti e non solo a chi č celiaco o ha scelto una dieta gluten-free. Scegliere snack non raffinati e senza glutine apporta notevoli benefici al nostro organismo. In commercio esistono snack giā confezionati pronti al consumo, ottimi per merenda o come spezza-fame. In alternativa andranno benissimo alimenti senza glutine per preparare a casa ottimi snack da portare poi a lavoro o a scuola. Gli alimenti senza glutine hanno un contenuto ridotto di zucchero raffinato e meno calorie, questo contribuisce a mantenere il giusto equilibrio dei livelli di colesterolo ad esempio. Frutta e verdura sono ricche di antiossidanti che contribuiscono alla lotta contro i radicali liberi, cosė da mantenerci giovani. Inoltre l'apporto energetico di questi snack č notevole e senza contenuto di grassi dannosi. Gli snack senza glutine sono comodi,
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Muffin, tartufini, frollini o barrette: questi dolcetti senza glutine sono ideali per deliziosi snack e dessert, per ogni gusto e per tutte le occasioni.
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I bignč senza glutine sono dolci molto amati, ideali per essere serviti come merenda oppure con il tč pomeridiano. Inoltre sono farciti in vario modo.
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Con pochi ingredienti genuini č possibile realizzare una torta al cacao senza glutine buona e gustosa, adatta anche a chi ha intolleranze alimentari.
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Il ciambellone senza glutine č un dolce molto morbido e soffice adatto per i celiaci; č di altezza variabile in base alle dosi di lievito nell'impasto.
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Questi cookies senza glutine sono uno snack ideale per chi soffre di celiachia e non vuole rinunciare a gusto e alla croccantezza di biscotti perfetti.
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I dolci con farina di mais per celiaci, sono snack talmente gustosi da non farvi accorgere della differenza con quelli preparati con farina di grano.
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Non tutti i gelati contengono glutine. Scopriamo insieme il gelato per celiaci, per non dover rinunciare al gusto dell'estate.
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Sia con la ricetta tradizionale sia con le versioni personalizzate si puō preparare un delizioso ciambellone per celiaci.
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I biscotti senza glutine e senza uova preparati in casa sono una valida alternativa ai frollini in commercio, gustosi ma non sempre salutari.
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Gustosi e friabili, i biscotti con farina di mais senza glutine sono buoni tanto quanto i frollini preparati con la farina 00.
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La torta al cocco senza glutine č realizzata con una farina alternativa a quella di frumento, ad esempio con quella di mandorle o di riso.
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Ecco qualche ricetta per preparare dei deliziosi biscotti con farina di riso senza glutine, degli snack senza glutine per la colazione o la merenda.
prosegui ... , saziano e fanno bene al nostro organismo, inoltre sono tantissimi gli alimenti che li compongono cosė da scegliere secondo il proprio gusto.Gli snack senza glutine sono prodotti da grandi aziende in pių gusti e formati, esistono barrette di quinoa arricchite da cioccolato o frutta secca, schiacciatine di riso, gallette di riso soffiato semplici o ricoperte di cioccolato fondente. Monoporzioni di frutta disidratata e senza zuccheri aggiunti, comode e deliziose da portare con sč ovunque. Sono veramente tantissime le proposte sul mercato, salate o dolci per assecondare i gusti di ognuno, e tutte confezionate in porzioni facilmente trasportabili anche in borsa o nello zainetto. Le merendine classiche che troviamo al supermercato esistono ormai anche nella versione senza glutine, cosė da accontentare i bambini ed i pių golosi, snack salati come le patatine esistono anche light e possono essere consumati come stuzzichino. Con frutta e verdura sempre a portata di mano da utilizzare come spezza fame o per fare spuntini buoni e salutari, assicurerete una merenda equilibrata e sana anche ai vostri figli e non solo da consumare a scuola. In tutti i supermercati sono ormai presenti tante valide proposte senza glutine, oltre che nelle erboristerie, nei negozi biologici ed equo-solidali.Preparare a casa degli snack senza glutine č facile, veloce e anche divertente. Potrete cosė preparare delle merendine che vi dureranno anche un'intera settimana. Le alternative sono davvero molte, le preparazioni pių veloci sono i mix di frutta secca da preparare a piacere e portare al lavoro, per aggiungerle a yogurt ed insalate o da consumare anche da sole. Per incentivare magari i bambini a preferire snack senza glutine potrete farli con loro, le barrette sono perfette. Questa preparazione permette anche di utilizzare avanzi di cereali o frutta secca, e potrete personalizzarle a piacere con bacche di Goji, quinoa, uvetta, frutta disidratata, mandorle, noci, ecc. Potrete utilizzare come base del riso soffiato o della quinoa soffiata, fate sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente, aggiungete a questo il riso soffiato o quinoa e gli altri ingredienti scelti. Mescolate bene e versate il tutto in una tortiera per plum-cake o in uno stampo tipo da torrone rivestito da carta forno. Fate raffreddare in frigorifero per un paio d'ore, togliete dallo stampo e tagliate a piacere, conservatele in frigorifero pronte per essere consumate per merenda, a metā mattina o anche a colazione.